0
Your Cart
0
Your Cart

Origine : Colombie, Tolima

Producteurs : Jorge Elias Rojas Vásquez

Altitude : 1850 m

Variétés : Castillo, Caturra, Colombia

Process : Lavé, oxydation 36h

Récolte : Mars 2025

Tastelike : Gourmand, pêche, miel, amande

Torréfaction : Omni

Recommandation : Machine à grains, Espresso, Cafetière filtre électrique, Italienne, Piston, Pour over, Aeropress

A PROPOS DU PRODUCTEUR

Jorge Rojas est né en 1988. À seulement 12 ans, il perd son père et commence à travailler avec sa mère dans les plantations de café familiales. Il met fin à sa scolarité pour consacrer sa vie au café.

Jorge a toujours voulu produire du café haut de gamme et a rapidement rejoint l’association ASOPEP Planadas. Dès le début, il utilise des techniques d’agriculture écologique et, avec plus de 300 autres fermes, il obtient la certification biologique via ASOPEP. Il fait ainsi partie des rares producteurs de café de spécialité haut de gamme certifié bio.

Poids 0,2 kg
MOUTURES

, , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “LA ROCA – Colombie”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *